Sudado De Pescado
|
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado blanco
- Harina
- 6 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla mediana cortada en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada de cilantro picado
- El jugo de 1 limón
- 4 cucharadas de vino blanco seco
- 2 tomates pelados y cortados en rodajas
- Sal y pimienta
|
|
Preparación:
Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta, enharinarlos y freír en un sartén con el aceite caliente. Retirar el pescado y reservar.
En el mismo aceite rehogar los ajos y la cebolla hasta que esté transparente. Poner de nuevo el pescado en el sartén, espolvorear con el jugo de limón y el vino.
Colocar por encima las rodajas de tomate. Salar, tapar el sartén y cocinar a fuego lento durante unos minutos. Servir inmediatamente.
|