Sopa De Frijoles
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Ingredientes:
- ½ kilo de frijoles canario (en su defecto, frijoles blancos)
- 4 chuletas de cerdo de 3cm de grosor
- 1 pechuga de pollo
- 1 cola ahumada de cerdo
- 1 cebolla roja
- 20 gr. de ajos pelados
- ½ kilo de auyama (zapallo)
- 1 mazorca (choclo) tierna de grano grande
- 2 ajíes panca
- ½ cucharada de cominos en polvo
- ¼ cucharada de pimienta en polvo
- ½ taza de aceite vegetal
- ¼ taza de aceite de oliva
- 100 gr. de fideos
- 1 lt de caldo de gallina
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Preparación:
Dejar los frijoles remojando la víspera, escurrirlos y lavarlos. Ponerlos a cocinar en agua que los cubra por dos horas, junto con las chuletas, la cola y el pollo. Sacar el pollo apenas esté cocinado. Si se usa olla a presión, solo toma media hora.
Pelar y picar en cuadros la auyama y desgranar la mazorca.
Hacer un guiso friendo en aceite, la cebolla y los ajos picados finamente. Cuando estén dorados, agregar los ajíes tostados y molidos, luego el caldo y seguir hirviendo.
Cuando los frijoles y las carnes estén blandos, agregar la auyama, mazorca y fideos y seguir cocinando hasta que estén a punto.
Servir la sopa con las carnes deshuesadas y bien dispuestas en cada plato.
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