Pechugas De Pollo Picantes
|
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo grandes
- ½ cucharada de ajo molido
- 3 cucharadas de ají amarillo en puré
- 1 taza de requesón
- 2 cucharadas de leche
- Pimienta blanca
- 50 gr. de perejil
- 20 gr. de salvia
- 1 cebolla pequeña
- 2 hijas de laurel
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- 1 copa de vino blanco seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
|
|
Preparación:
Hervir las pechugas sin piel y con sal, una cebolla pequeña picada, laurel, un poco de salvia y perejil. Retirar las pechugas y conservar el caldo.
Dejar enfriar las pechugas y hacerles una abertura en el costado. Rellenar esta abertura con la mezcla del ají en puré, el ajo molido, el requesón, la leche y el aceite de oliva.
Agregar al caldo reservado, el vino blanco. Darle un hervor y servir encima de las pechugas rellenas. Esparcir por encima el resto de las hierbas.
|