Papas Peruanas
|
Ingredientes:
- 1 ½ lb. de papas
- 2 huevos
- ½ lb. de carne molida de ternera, frita
- 100 gr. de jamón finamente picado
- 1 tomate hecho puré
- 150 gr. de margarina
- Sal
|
|
Preparación:
Pelar las papas, cortarlas en trozos y cocinarlas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas bien y hacerlas puré. Añadir al puré los huevos y amasar bien hasta que quede homogéneo.
Mezclar en un platón la carne, previamente frita, con el jamón y el puré de tomate.
Poner una cucharada colmada de puré de papa en un plato. Hacer un hueco en el centro, llenar con el preparado de carne, tapar con más puré de papa y moldear con las manos dándoles forma de papas.
Calentar la margarina en una sartén y freír, hasta que estén doradas. Dejar escurrir sobre papel absorbente y servir con ensalada.
|