Cóctel De Langostinos
|
Ingredientes:
- 1 kg. de langostinos
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 cucharadas de ají en puré
- ½ taza de leche evaporada
- ½ cucharadita palillo
- 1 cucharadita de ajo sofrito
- Sal y pimienta blanca
- 1 taza de aceite de oliva
- 200 gr. de queso crema
- 1 cebolla mediana (sancochada)
- 1 hoja de laurel
- 1 pedazo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 aguacates (paltas)
|
|
Preparación:
Poner a enfriar la leche evaporada dos horas antes en la nevera.
Limpiar los langostinos y retirarles la vena que recorre el dorso. Cocinarlos con la hoja de laurel, los dos dientes de ajo, el jugo de limón y el pedazo de cebolla.
Poner la leche evaporada en la licuadora junto con los demás ingredientes de la salsa. Licuar y verter el aceite de oliva por chorritos.
Poner una capa grande de langostinos en una refractaria individual con la salsa de cóctel. Alrededor, poner trozos de aguacate y huevo duro. Para que el aguacate no se negree, échele unas gotas de limón.
|