Arroz Con Camarones
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Ingredientes:
- 2 tazas de arroz cocinado
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla roja picada
- 3 dientes de ajo, licuados
- 2 tomates pelados y picados
- 1 ½ cucharada de páprika
- ½ cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pasta de rocoto
- ½ taza de vino blanco
- 2 (400gr.) tazas de colas de camarón peladas
- 1 cucharada de coral de camarón
- 2 pimentones pelados y picados finamente
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 1 taza de caldo de pescado
- Sal
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Preparación:
En una sartén grande, calentar el aceite y dorar la cebolla, a fuego medio, hasta que esté transparente. Agregar el ajo y seguir cocinando hasta que los ingredientes estén a punto de dorarse, 1 ó 2 minutos más. Añadir el tomate, la páprika, las hojas de laurel, el orégano y cocinas otros 5 minutos.
Añadir la pasta de rocoto y el vino blanco y cocinar, revolviendo hasta que todo el líquido se haya evaporado. Retirar las hojas de laurel. Agregar las colas de camarón, los corales, el caldo de pescado y el pimentón. Una vez las colas estén de color rosado, añadir el arroz cocinado, el cilantro y sal al gusto. Mezclar bien y servir inmediatamente.
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