Arroz Con Ají Y Azafrán
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Ingredientes:
- 1 kg. de arroz
- 150 gr. de queso parmesano
- 150 gr. de mantequilla
- 2 cebollas ralladas
- 5 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas colmadas de ají en puré
- 1 copa de vino blanco
- 100 gr. de perejil
- 50 gr. de tomillo
- 1 cucharadita de hebras de azafrán
- 1 cucharada de ajo molido
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Preparación:
Preparar el arroz con el caldo de pollo y las hebras de azafrán disueltas. Cuando el arroz empiece a secarse, agregar la cebolla rallada sofrita con ajo y con el puré de ají. Revolver con un tenedor de cocina.
Echar el vino, al que previamente se le ha dado un hervor. Dejar secar el arroz y servirlo. Antes, echar el queso parmesano y revolver con el tenedor de cocina. Adornar con las hierbas.
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