Tacos A La Páprika
|
Ingredientes:
- 500 gr. de carne de res molida
- 80 gr. de cebolla cortada finamente
- 1 pimiento verde sin semillas y cortado
- 1 diente de ajo triturado
- 1 cucharadita de orégano seco
- Páprika fuerte
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 1 pizca de chile seco en polvo
- 120 ml de salsa de jitomate (tomate)
- 12 tortillas
- Col cortada finamente
- Crema de leche
- Sal y pimienta molida
|
|
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Freír la carne en una sartén, sin aceite, durante 5 minutos. Retirar la grasa que ha soltado la carne al freírla. Añadir la cebolla, el pimiento y el ajo. Freír 5 minutos más e ir revolviendo.
Agregar el orégano, ½ cucharadita de páprika, el comino, el chile, la salsa de tomate, sal y pimienta. Mezclar, tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Mientras tanto, calentar las tortillas para los tacos en el horno durante varios minutos. Rellenarlas con la preparación y servirlas con la col y la crema de leche, espolvoreando con páprika.
|