Mole De Olla
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Ingredientes:
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1 kg. de espinazo de cerdo lavado y cortado en trozos
- 1 ½ cebolla grande cortada en cuartos
- 1 rama de hierbabuena lavada
- 2 hojas de laurel
- Sal al gusto
- 1 cucharada de margarina
- 60 gr. de chile pasilla lavado, sin pepas, desvenado y remojado en agua caliente
- 1 clavo
- 8 pimientas negras
- 1 ½ cucharada de ajonjolí tostado
- 300 gr. de jitomate lavado y asado
- 250 gr. de habichuelas lavadas, sin hebra y cortados en mitades
- 4 xoconostles pelados, sin pepas y cortados en cuartos
- 6 calabacitas lavadas y cortadas en tiras
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Preparación:
Cocinar el espinazo con media cebolla, la hierbabuena, el laurel y la sal. Freír en la margarina, el chile, el clavo las pimientas y el ajonjolí, escurrirlos, molerlos y añadirlos a la carne cuando este casi cocinada.
Agregar el jitomate y el resto de la cebolla, molidos y colados, las habichuelas, los xoconostles y las calabacitas. Dejar hervir hasta que el espinazo y las verduras estén suaves y la salsa un poco espesa.
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