Fajitas De Verduras
|
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas grandes peladas y picadas finamente
- 2 dientes de ajo triturados
- 2 pimientos rojos picados finamente
- 2 pimientos verdes picados finamente
- 4 chiles frescos, sin semillas y picados finamente
- 2 cucharaditas de orégano fresco picado
- 250 gr. de champiñones
- 12 tortillas calientes
- Salsa de chile con jitomate (tomate)
- Crema de leche
- Sal y pimienta molida
|
|
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén grande y sofreír las cebollas y el ajo durante 5 minutos aproximadamente, hasta que queden dorados. Añadir los pimientos, los chiles y el orégano. Freír a fuego lento por 10 minutos más, hasta que estén tiernos. Agregar los champiñones y freírlos rápidamente durante un minuto, mezclándolos con los demás ingredientes. Salpimentar.
Repartir la preparación de las verduras muy caliente sobre las tortillas y a continuación doblarlas o enrollarlas. Servir muy caliente, con la salsa de chile con jitomate y la crema de leche.
|