Costillas De Res en Salsa De Chipotle
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Ingredientes:
- 4 costillas de res (más o menos 500gr. en total),-aplanadas y con la grasa cortada
- 1 cebolla grande, picada
- 2 chiles chipotles en adobo de lata o 2 chiles chipotles secos
- 2 ½ tazas de caldo de pollo
- Sal
- 3 tazas de arroz cocinado, caliente
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Preparación:
En una olla con capacidad de 3,8 a 4,75 litros poner las costillas y la cebolla, colocar los chiles entre las costillas. Agregar una taza de caldo y tapar.
Hornear a 200ºC hasta que la carne se separe de los huesos con facilidad (más o menos 3 ½ horas). Destapar y hornear hasta que la carne dore (más o menos 15 minutos). Con un cucharón rasurado, pasar las costillas y la cebolla a un platón, conservar caliente. Agregar a la olla, las 1 ½ tazas de caldo restante, raspar los pedazos dorados y machacar los chiles con el dorso de una cuchara. Sacar y desechar la grasa; hervir los jugos. Si se desea, echar sal al gusto. Servir las costillas con la cebolla, el jugo y el arroz caliente.
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