Alitas De Pollo Al Tequila
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Ingredientes:
- 900 gr. de alitas de pollo
- 11 dientes de ajo majados
- El jugo de 2 limones
- El jugo de 1 naranja
- 2 cucharadas de tequila
- 1 cucharada de pimentón (pimiento rojo)
- 2 cucharaditas de salsa de chipotle (jalapeño)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de aceite
- ¼ de cucharadita de pimienta
- 1 pizca de canela molida
- 1 pizca de comino molido
- 1 pizca de orégano seco
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Preparación:
Cortas las alitas en dos trozos, a la altura de la articulación. Poner las alitas en un recipiente (bol) y añadir los demás ingredientes. Revolver todo hasta que quede bien untado, tapar el recipiente y dejarlo en la nevera 3 horas como mínimo o hasta el día siguiente.
Asar las alitas en una sartén o en una barbacoa, dándoles la vuelta de vez en cuando, de 15 a 20 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes y el jugo salga claro al pincharlas.
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