Bacalao Con Papas
|
Ingredientes:
- 1 kg. de bacalao
- 1 kg. de papas
- Aceite
- 6 nueces
- 6 huevos duros
- 3 dientes de ajo
- Perejil y pimentón
|
|
Preparación:
El bacalao debe estar en remojo en agua fría desde el día anterior. Escurrir, eliminar las espinas y dorar en 75ml. de aceite bien caliente y puesto en una sartén. Retirar, reservar y, en el mismo aceite, freír las papas, peladas y picadas; añadir tres dientes de ajo. Retirar cuando tomen color e incorporar de nuevo el bacalao. Bañar con ½ lt. de agua y cocinar hasta que esté hecho. Poco antes de terminar, poner en el mortero los dientes de ajo fritos, un ramito de perejil picado, una pizca de pimentón y las nueces. Machacar y añadir a la sartén; incorporar también los huevos duros pelados y cortados en fajos; hervir unos instantes y servir.
|