Ingredientes:

  • 6 lulos maduros
  • 4 ó 3 copitas de vodka
  • Azúcar al gusto (no debe ser mucha)
  • Gelatina sin sabor
  • Hielo

Preparación:

En 6 platos medianos, poner la gelatina sin sabor, idealmente roja, hasta llenar su parte inferior. Colocar la base del lulo en el medio y poner en la nevera de un día para otro.

Preparación del lulo:
Lavar y quitar la pelusa de los lulos. Cortar por la parte superior, de modo que espacio para que entre una cuchara. Sacar las tapitas y dejarlas a un lado.

Retirar el interior del lulo y colocar en la licuadora con un poco de hielo frapé y cuatro tazas de agua. Agregar el vodka (Smirnoff) y licuar con el azúcar.

Sacar los platos de la nevera y llenar las conchitas de lulo con este jugo y servir inmediatamente. El plato se puede decorar con una flor.

El cóctel se toma con cuchara y debe servirse muy frío.