Porciones: 4

Ingredientes:

  • 4   pechugas medianas
  • 1/2 cubito de caldo de gallina
  • 1 cucharadita de salsa negra
  • 1 paquete de 200 gramos de queso fundido americano
  • 10  tiras de tocineta
  • 1/4 de libra de mantequilla
  • Pimienta al gusto
  • Palillos

Preparación:

Deshuesar las pechugas, adobarlas con el caldo de gallina, la salsa negra y la pimienta desde 2 horas antes.

Al momento de la preparación rellenar las pechugas con pedazos de queso americano fundido. Coser con aguja e hilo para evitar que se salga el queso. Cubrirlas completamente con tiras de tocineta y sujetarlas con palillos.

Colocarlas sobre una lata de horneo o una refractaria, untarlas con la mantequilla y la restante dejarla derretir en el fondo de la refractaria. Hornear a 350 grados en horno precalentado durante 40 minutos dándoles la vuelta.
Servir caliente.