Arroz
Compuesto
Fuente: Juan
C. García
Porciones: 6 - 8
|
Ingredientes:
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
3 cucharadas de aceite
2 tabletas de caldo de pollo sazonador Maggi
1 taza de verduras mixtas picadas
1 sobre de crema de pollo Maggi
1 taza de queso campesino
1 lata pequeña de crema de leche |
 |
Preparación:
En una cazuela al fuego verter el aceite,
agregar el arroz revolviendo constantemente hasta que dore un
poco. Agregar las tabletas de caldo de pollo sazonador Maggi disueltas
en el agua. Añadir las verduras mixtas.
Revolver para que se
incorporen los ingredientes. Dejar a fuego alto hasta que espese.
Tapar y reducir el fuego,
dejar en cocción hasta que abra el grano.
Aparte disolver el sobre
de crema de pollo en 1 1/2 tazas de agua; dejar cocer hasta que
espese, agregar la crema de leche y mezclar.
Cuando este listo el arroz
incorporar la crema de pollo y revolver bien. Colocar la mezcla
en una refractaria, espolvorear el queso campesino rallado y llevar
al horno a 350 grados durante 30 minutos. Servir enseguida
Nota: si se desea puede agregarle
trocitos de jamón y pollo.
|