Arroz español
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Ingredientes: - 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde picado
- 1 diente de ajo machacado
- ½ taza de champiñones en rebanadas
- 2/3 de apio picado
- 1 libra de arroz bien lavado
- Sal al gusto
- 2 tazas de tomates cocidos
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 tazas de agua |
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Preparación:
Se derrite la mantequilla, se le agrega la cebolla, pimiento, champiñones y apio y se dora todo ligeramente; luego se agrega el arroz, sal tomates y el agua. Se mezcla bien y se vierte en una refractaria engrasada. Se tapa y se mete al horn a una temperatura de 350°F, hasta que el arroz haya absorbido el líquido y esté tierno. Esto se demora por lo menos 1 hora. Se destapa, se rebulle para mezclar bien todos los ingredientes, se le pone unos pedazos de mantequilla por encima y un poco de queso rallado. De nuevo se mete al horno, sin tapa, para que se dore. Se adorna con perejil. Si se desea se le puede agregar a esta receta 2 tazas de pollo cocido desmenuzado.
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