LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Puré de batatas con caramelo

Puré De Batatas Con Caramelo


Ingredientes:

- 2 tazas de puré de batatas
- ½ taza de melado espeso
- ¼ taza de mantequilla
- Leche y sal al gusto

Verduras

Preparación:
Se hace un buen puré con leche, mantequilla y sal suficiente. El melado se pone a hervir y cuando esté bien caliente se le pone la mantequilla, poco a poco, para que se incorpore bien. Es bueno ponerle una pizca de sal. Si no se mezcla bien, se le puede poner una cucharadita de agua.

El puré se vierte en tacitas individuales y se le pone por encima un poco del melado, que debe estar espeso. Se mete al horno a 400°F hasta que empiece a endurecer el melado. En esta receta se pueden usar las batatas que hayan sobrado de otra ocasión.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad