LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Habichuelas Compuestas

Fuente: Luz Stella A. Ramos
Porciones: 4

Ingredientes:

- 1 Kilo de habichuelas
- 2 dientes de ajos picados
- 200 gramos de mantequilla
- 1/2 Pimentón
- 4 cucharadas de vinagre
- 4 huevos
- Sal al gusto

Verduras

Preparación:
Se le quitan las hebras a las habichuelas, se lavan, se colocan en un caldero y se guisan. Se retiran del fuego cuando pinchándolas con un tenedor se notan tiernas, y se escurren.

Aparte, en una sartén con mantequilla, se fríen los ajos, se le añade el pimentón y el vinagre, se le ponen las habichuelas, se saltean y finalmente se le añaden los huevos batidos dejándolas al fuego unos minutos.
Se sirven caliente.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad