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Habas Con Bechamell

Fuente: Regina
País:
República Dominicana
Porciones:
4 - 6

Ingredientes:

- 600 gr de habas
- 1 litro de leche
- 1 ½ cebolla grande
- ½ zanahoria
- ½ ramita de apio
- 25 gr de mantequilla
- 25 gr de harina de trigo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 hoja de laurel
- Hinojo y perejil
- Nuez moscada, pimienta y sal

Verduras

Preparación:
Se limpian y pican las cebollas, la zanahoria y el apio, se ponen al fuego, con la leche y el laurel, llevando a ebullición. Se aparta del fuego y se deja reposar 15 minutos, se cuela.

Se cuecen las habas durante 5 minutos con agua y sal, colándolas. Después en una sartén se prepara una salsa bechamel, se sazona con nuez moscada, pimienta e hinojo. Se unen en la sartén las habas, la bechamel y la cebolla, se revuelven bien y se dejas cocer durante 30 minutos o en ola a presión durante 10 minutos. Si es preciso se añade un poco de agua o leche a media cocción , ya que las habas deben quedar caldosas.

 

 

 
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