LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Receta de habas tiernas a la gallega

Receta De Habas Tiernas A La Gallega


Ingredientes:

- 1 libra de habas
- ¼ libra de janmón
- Cebolla
- Sal
- Aceite
- Ajo
- Zanahoria
- Caldo de gallina
- Una copita de vino
- Pimienta
- Cinco papitas
- Mantequilla o crema de leche.

Verduras

Preparación:
Se sofríen un poco el ajo machacado, el jamón cortado en cuadritos y la cebolla picada. Posteriormente se echan las habas desgranadas, unas rodajas de zanahorias peladas y unas de papa pelada.

Se añade una taza de caldo de gallina, ½ copa de vino, sal y pimienta. Cuando empiece a hervir se tapa y se deja cocinar por espacio de una hora más o menos, hasta que las habas estén tiernas. Antes de bajarlas se les riega con mantequilla o con crema de leche. Se revuelven y se sirven.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad