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Inicio> Recetas de verduras> Garbanzos con pescado

Garbanzos Con Pescado

Porciones: 4

Ingredientes:

- 350 gr de garbanzos puestos en remojo el día anterior
- 1 hoja de laurel
- Caldo de pescado o agua
- 1 cebolla finamente picada
- 5 cucharadas de aceite
- ½ lb de tomate triturado
- 1 copa de vino blanco seco
- ½ cucharadita de color
- 1 lb de pescado limpio y cortado en trozos
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta

Verduras

Preparación:
Escurrir los garbanzos y ponerlos en una olla. Añadir el laurel, cubrir con el caldo de pescado, salar y  cocinar hasta que los garbanzos estén tiernos.

Mientras tanto, rehogar la cebolla en el aceite. Cuando esté transparente, agregar el tomate y freír durante 15 minutos.  Incorporar el vino y el color, sazonar con sal y pimienta y revolver bien.

Cuando los garbanzos estén casi tiernos, añadir a la olla el sofrito preparado y cocinar por unos minutos más.

Por último, incorporar el pescado y cuando rompa de nuevo el hervor, retirar del fuego para que el pescado se termine de cocinar con el calor del guiso. Pasados unos minutos, revolver, salpicar con el perejil y servir.

 

 
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