LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Fríjoles con salchicha y colicero

Fríjoles Con Salchicha Y Colicero

Porciones: 3

Ingredientes:

- Una taza de fríjoles bola roja
- 1 salchicha ranchera
- Plátano colicero o guineo
- 1 tomate
- ½ cebolla cabezona
- Sal y pimienta al gusto

Verduras

Preparación:
Los fríjoles se dejan en agua desde la noche anterior, se bota esa agua y se ponen en la olla a presión con agua suficiente que los cubra. Se llevan al fuego y se dejan cocinar por 20 minutos contados a partir de que la olla pite.

Se sofríen la cebolla y el tomate picados finamente, junto a la salchicha cortada en rodajas, con un poquito de sal. Una vez los fríjoles ya están cocidos, se bota esa agua, y se añaden al guiso, junto con dos tazas de agua y se ponen a cocinar. Se agrega el colicero picado y se deja cocinar a fuego medio por otros 15 minutos, hasta que el agua haya reducido un poco y el plátano se haya disuelto.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad