LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Frijoles con espaguetis

Frijoles Con Espaguetis

Porciones: 7
Fuente: Lorena
País: Colombia

Ingredientes:

- 1 libra de frijol
- 1/2 libra de espaguetis
- 1 libra de salchicha ranchera picada
- 1 libra de chorizo picado
- 250 gramos de salsa de tomate
- Cebolla larga- cebolla de huevo- ajo-cilantro-sal- al gusto.
- Aceite 4 cucharadas
- 3 litros de agua
- Color o azafrán al gusto

Verduras

Preparación:
Se ponen a cocinar los frijoles en los 3 litros de agua en una olla a presión, cuando estén blanditos  se le adicionan las cebollas el ajo, cilantro, sal, color y el aceite. Se dejan cocinar por 20 minutos a fuego lento.

En una olla aparte se pone a cocinar el espagueti en agua con sal y un poco de color; cuando estén se  escurren.  Aparte se sofríen las salchichas y los chorizos, pasados los 20 minutos se adicionan a los frijoles los chorizos y salchichas picados, los espaguetis y la salsa de tomate,  se deja hervir por 5 minutos y cuando ya esta se le agrega el cilantro.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad