LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Frijoles blancos

Frijoles Blancos

Porciones: 4

Ingredientes:

- 2 tazas de frijolitos blancos
- 4 tazas de agua fría
- 60 gr de cerdo salado, cortado en pedacitos
- 4 cebollas pequeñas peladas
- Sal y pimienta al gusto

Verduras

Preparación:
Los frijolitos se deben dejar en agua la noche anterior. Antes de ponerlos a cocinar se bota el agua donde estuvieron, se escurren y se ponen a cocinar en 4 tazas de agua con sal, pimienta, cerdo salado y cebolla. Se tapan y cuando comienzan a hervir se ponen a fuego lento hasta que estén tiernos. Se secan antes de que estén, se les echa más agua.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad