LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Estofado De Habichuelas

Porciones: 4

Ingredientes:

- ½ libra de habichuelas
- 2 papas pastusas grandes
- ¾ libra de centro de cadera (carne de res blanda)
- 1 gajo de cebolla larga
- 1 tomate mediano
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de comino
- 2 cucharadas de aceite
- Sal al gusto


Verduras

Preparación:
Preparar un guiso con la cebolla, el tomate, el ajo, el comino y la sal. Agregar la carne cortada en cuadritos, tapar y dejar a fuego lento por unos minutos, hasta que la carne suelte su jugo; agregar una taza de agua. Dejar hervir Añadir las papas cortadas en cuadritos y las habichuelas cortadas al gusto. Cocinar a fuego lento hasta que todo este blandito. Acompañar con arroz blanco y plátano frito.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad