LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Esparragos Apanados

Fuente: José U. Aguilera P.
Porciones:
6

Ingredientes:

- 24 espárragos gruesos de lata
- 4 huevos crudos
- 8 cucharadas de miga de pan
- Aceite caliente

Verduras

Preparación:
Se revuelven los huevos con la miga de pan. Se unta en esto cada espárrago, y se fríen, uno a uno, en el aceite bien caliente. Se van poniendo los espárragos en una bandeja o molde refractario untado en mantequilla y luego se meten al horno para que calienten. Cuando estén listos, se pueden rociar con miga de pan y adornar con rodajas de limón.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad