LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Endivas en Salsa Blanca

Endivas En Salsa Blanca

Fuente: Betty Vanhonacker
País: Bélgica

Ingredientes:

- 6 endivas o endivias  medianas (es una verdura)
- 6 porciones de jamón
- Leche
- 1 cubo de caldo de Gallina Maggi
- 1 litro de leche
- Queso molido
- Harina

Verduras

Preparación:
Cocinar en la olla exprés las endivas y dejarlas enfriar.

Cuando estén frías enrollarlas en el jamón y colocarlas en una refractaria previamente enmantequillada, apartar unos minutos.

Aparte preparar la salsa blanca disolviendo muy bien la harina en la leche y agregar el caldo de gallina Maggi. Llevar al fuego y cuando hierva agregar inmediatamente el queso y revolver.

Agregar esta mezcla a las endivas de la refractaria y llevar al horno por 20 minutos más o menos sin dejar quemar.

Servir acompañado con papas al vapor.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad