LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Coliflor a la parmesana

Coliflor A La Parmesana

Porciones: 6-8

Ingredientes:

- 1   coliflor grande
- 1   cucharada de vinagre
- 1/2 cebolla cabezona
- 2   tajadas de pan
- 2   huevos batidos como para perico
- 6   cucharadas de queso parmesano rallado
- 1   lata grande de crema de leche
- 1   cucharada de mantequilla derretida
- Sal y pimienta al gusto

Verduras

Preparación:
Cocinar la coliflor con la cebolla el vinagre y las tajadas de pan.

Aparte,  mezclar la crema de leche con la mantequilla,  los huevos,  la sal,  la pimienta,  y la mitad del queso parmesano.

En una bandeja refractaria,  colocar los ramitos de coliflor y verter la crema por encima.

Espolvorear el queso parmesano restante.

Llevar al horno precalentado hasta que gratine el queso.  Servir en seguida.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad