LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Chiles Caporal

Fuente: Roxana Ivette
País:
México
Porciones:
6

Ingredientes:

- 12 chiles poblanos asados, desvenados y pelados
- 5 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ kilo de queso tipo chihuahua
- 1 lata de media crema
- 3 jitomates pelados y rebanados

Verduras

Preparación:
Ponga a macerar los chiles en el vinagre y la sal durante 20 min. Luego escúrralos y rellénelos con el queso. Colóquelos en un refractario engrasado y hornee por 15 min. Hasta que gratine el queso. Sáquelos del horno y báñelos con la media crema. Adorne el platillo con rebanadas de jitomate.
Sirva de inmediato y a disfrutar.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad