LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Brócoli Apanado


Ingredientes:

- 6 tazas de flores de brócoli con un poco de tallo
- 3 huevos
- 6 cucharaditas de miga de pan
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto

Verduras

Preparación:
Aliste el brócoli, retire la fibra gruesa que trae el tallo, sin dañar la flor. Cocínelo en agua hirviendo con sal 15 minutos o hasta que esté blando, pero no demasiado para que no se desbaraté al freírlo. Escúrralo sobre una coladera; inmediatamente colóquelo en agua con hielo por unos minutos para que no se decolore. Escurre bien.

Aparte, bata los huevos como para perico, añada poco a poco la miga de pan. Revuelva bien. Condimente con sal y pimienta.

Caliente el aceite. Pase las flores de brócoli, una a una por el batido. Fríalas por tandas para que no se peguen. Manténgalas calientes hasta el momento de servir, colocándolas en el horno a 150º.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad