LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Brócoli con cebolla al horno

Brócoli Con cebolla al horno


Ingredientes:

- 1 ½ atados de brócoli cocido
- 12 cebollitas chiquitas, cocidas
- ¼ taza de mantequilla
- 1 taza de leche
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de queso amarillo rallado
- 1/3 taza de harina
- 1 taza de caldo
- 1/3 taza de almendras
- Sal y pimienta al gusto

Verduras

Preparación:
Se calienta el horno a 375°F. Se pone en una refractaria el brócoli cocido y las cebollitas, colocando éstas sobre el brócoli. Se derrite la mantequilla, se mezcla con la harina hasta que esté suave, y se le añade, poco a poco, el caldo de pollo o el consomé. Se cocina a fuego lento hasta que la salsa haga burbujitas. Se baja del fuego, se le ponen el vino blanco, sal y pimienta. Se le echa encima al brócoli y se le ponen las almendras, cortadas a lo largo y el queso rallado; se mete al horno por media hora, o hasta que esté ligeramente tostado en la superficie.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad