LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Boronia

Boronia

Fuente: Carmen Ayure
País:
Venezuela
Porciones:
4


Ingredientes:

- 2 berenjenas grandes
- 2 plátanos maduros
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimentón pequeño
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 100 gr. queso pecorino o parmesano
- 1 cubito
- Aceite para sofreír el guiso


Verduras

Preparación:
Se le quita la piel a las berenjenas igualmente con los plátanos, estos los partimos por la mitad sacándoles las venas que traen por dentro, luego en una olla los ponemos a cocinar junto con las berenjenas con un poco de agua. Cuando estén blandas se les escurre el agua y con un pisa puré o un tenedor los trituramos. Con el tomate, cebolla, pimentón, cubito y ajo hacemos un guiso que quede bien sofrito, éste se lo agregamos al puré de las berenjenas integrando bien todo, lo colocamos al fuego por 5 minutos y listo, se sirve con el queso por encima. Se acompaña con carne o pescado y una ración de arroz.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad