LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Berenjenas con queso y tomate

Berenjenas Con Queso Y Tomate

Fuente: Betty Vanhonacker
País: Bélgica

Ingredientes:

- Berenjena
- Agua
- Sal
- Queso que se derrita
- Tomates
- Ajo
- Cebolla
- Aceite de oliva

Verduras

Preparación:
Primero tomar las berenjenas pelarlas y cortarlas en redondeles no muy gruesos. Ponerlas en agua con sal más o menos media hora y luego fritarlas un poco en aceite de Oliva.

En una refractaria previamente enmantequillada colocar una capa de berenjena, una de tomate, una de queso y así hasta terminar la refractaria. Agregar una salsa hecha con tomate, aceite, cebolla y ajo y llevar al horno más o menos 20 a 25 minutos. Servir caliente

Nota 1: Con una Berenjena alcanza para 2 porciones grandes
Nota 2: Se puede preparar sin la salsa

Que lo disfruten

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad