LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Berenjena frita

Berenjena Frita

Porciones: 6

Ingredientes:

- 1 berenjena
- Sal al gusto
- Migas de galletas o de pan
- 1 huevo

Verduras

Preparación:
Se corta la berenjena en torrejitas muy delgadas, como de 1 centímetro, se les corta la cáscara, y se rocían con sal. Se van colocando en un plato, una sobre otra, y encima de todas es bueno poner algún objeto pesado, porque así van soltando el amargo que tienen. Se dejan por dos horas. Media hora antes de servirlas, se limpian muy bien las torrejas sin mojarlas, se cubren con el huevo batido, se envuelven en miga muy finita, de galletas o pan, y se fríen en aceite muy caliente. Se ponen en una vasija para que escurran el aceite que les pueda sobrar y se dejan en el horno hasta el momento de servirlas.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad