LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Berenjena a la romana

Berenjena A La Romana

Porciones: 4

Ingredientes:

- 1 berenjena mediana (de 1 ½ libras más o menos)
- 1 huevo batido
- 6 cucharadas de margarina
- 1 taza de salsa de tomate
- ¼ libra de queso amarillo
- 4 cucharadas de cebolla picada
- Sal y pimienta al gusto

Verduras

Preparación:
Se corta la berenjena en tajadas largas de y 3cm de grueso. Las tajadas se mojan en el huevo batido, que ha sido condimentado con sal, luego se doran por ambos lados en la margarina caliente, pero no se dejan muy blandas. En una refractaria engrasada se van poniendo las capas de berenjena y queso. Aparte se calienta la salsa de tomate y la cebolla. Luego se sirve esta salsa sobre la berenjena y el queso y se mete al horno a una temperatura de 375°F, por espacio de 25 minutos o hasta que el queso esté derretido.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad