LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Berenjena a la española

Berenjena A La Española

Porciones: 6

Ingredientes:

- 1 berenjena mediana de 1 ¾ de libra
- ¼ taza de cebolla picada
- ½ taza de pimentón verde picado
- ½ taza de margarina
- 6 tomates medianos, pelados en agua caliente y cortados en pedacitos
- Queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de azúcar

Verduras

Preparación:
Se pela y se corta en cuadritos la berenjena, luego se pone a freír con la cebolla y el  pimentón en la margarina por espacio de 10 minutos. Después se le agregan a esta mezcla los tomates, el azúcar y la sal. Se sigue cocinando por 5 minutos más hasta que esté bien caliente. Se sirve con queso parmesano rallado.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad