LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Berengena Gratinada

Fuente: Regina
País:
República Dominicana
Porciones:
4

Ingredientes:

- 3 berenjenas
- 100 gr de queso crema gruyere
- 4 dientes de ajo
- 5 ½ cebolla picada
- 3 cucharadas de crema de leche
- Perejil picado
- Aceite, pimienta en grano y sal

Verduras

Preparación:
Cortar las berenjenas en lonchas, a lo largo, lavarlas y dejarlas escurrir 30 minutos para que suelten el agua; secarlas y ponerlas en aceite caliente, sin dorarlas demasiado. Escurrirlas, picar el ajo, mezclarlo con el queso, la crema de leche, la cebolla, el perejil picado y salpimentar.

En una fuente refractaria colocar una capa de berenjena, una de queso, otra de berenjena y la ultima de queso, gratinar al horno a termino medio.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad