LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Apio Gratinado


Ingredientes:

- 6 tazas de apio cortado en trozos grandes sin la fibra
- 1 sobre de crema de apio
- 2 tazas de leche
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta si es necesario

Verduras

Preparación:
Cocer el apio en agua con un poco de sal unos minutos. Escurrir y reservar.

Aparte, disolver el contenido del sobre de crema de apio en leche y agua; dejar cocer hasta que espese. Revolviendo continuamente. Agregar la mantequilla y la crema de leche. Mezclar bien, salpimentar si es necesario. Colocar el apio en una refractaria. Verter la salsa y espolvorear el queso parmesano. Llevar al horno precalentado a 300º durante 15 minutos o hasta que gratine el queso. Servir enseguida.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad