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Aguacates Con Esparragos Y Hongos A La Vinagreta

Fuente: José U. Aguilera P.
Porciones:
6

Ingredientes:

- 3 aguacates grandes, maduros
- 1 taza de hongos, picados (como vienen en la lata)
- ¾ taza de apio, picado finamente
- ¾ taza de pimentón entre verde y rojo, finamente picado
- 2 huevos duros, picados
- 1 cucharadita de cilantro finamente picado
- 1 ½ tazas de espárragos, cortados en trozos grandes
- ½ taza de vinagre
-1 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta al gusto

Verduras

Preparación:
El relleno de los aguacates debe prepararse desde el día anterior. Desde una hora antes de servir, ponga la cebolla en agua fría, para que su sabor no sea tan fuerte. En un frasco con tapa , mezcle el aceite, el vinagre, la mostaza, el cilantro, la sal y la pimienta. Tape el frasco y agítelo bien. En un recipiente de vidrio, mezcle el apio, el pimentón, los hongos, la cebolla sin el agua, los huevos picados y los espárragos con un poco del agua que traen. Vierta sobre esta mezcla la salsa del frasco y déjela en la nevera, hasta el día siguiente. Al momento de servir, divida los aguacates en 2 y coloque las mitades sobre una bandeja, adornada con hojas de lechuga. Reparta la mezcla anterior en el centro de cada aguacate. Sirva enseguida, para que el aguacate no se ponga negro.

 

 

 
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