LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas varias> Tamales boyaceses

Tamales Boyaceses

Porciones: 12


Ingredientes:

- 2 libras de maíz peto
- ½ libra de mantequilla
- ¼ de manteca de cerdo
- 2 litros de caldo
- 1 frasco de aceitunas
- 1 libra de pasas


Varias

Preparación:
El maíz se remoja en agua desde la víspera y se pone a cocinar, que no quede muy blando y se muele bien, a esto se le añaden, la manteca y la mantequilla derretidas y el caldo tibio, se revuelve bien.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad