LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas varias> Fondue de queso

Fondue De Queso


Ingredientes:

- 2 tazas de migas de pan
- 2 ¼ tazas de leche
- 1 ½ tazas de queso amarillo rallado
- ½ cucharadita de sal
- Una pizca de pimienta roja
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 4 huevos, separados


Varias

Preparación:
A la leche se le agregan las migas, queso rallado, sal, pimienta y salsa inglesa. Poco a poco se agregan las yemas batidas. Luego se incorporan las claras batidas a punto de nieve. Se vierte esta mezcla en una cacerola engrasada. La cacerola se pone en un recipiente con agua y se mete al horno a temperatura de 325ºF, por espacio de 1 ½ horas o hasta que dore. Se sirve enseguida.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad