LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Envueltos De Choclo


Ingredientes:

- 10 mazorcas tiernas
- ½ libra de queso blanco, rallado
- 1 huevo batido
- 1 pizca de azúcar
- Sal al gusto
- Hojas de choclo (mazorca)


Varias

Preparación:
Desgrane las mazorcas y muela los granos con el queso. Tome esta pasta y amásela con el huevo, el azúcar y la sal, hasta formar una masa firme. Coloque en el centro de cada hoja, la masa. Cierre bien y amarre los envueltos. Póngalos a cocinar en agua unos 30 minutos, colocando en el fondo de la olla unas tusas para evitar que se peguen.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
Visita También

misviajes.co
www.misviajes.co

Age of Empires Online El Ágora

El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad