LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas varias> Empanadas caseras

Empanadas Caseras


Ingredientes:

- 1 libra de promasa (harina de maíz amarillo)
- ½ libra de carne molida
- ½ libra de arroz
- Cebolla
- Tomate
- Condimentos al gusto


Varias

Preparación:
Se mide porción y media de agua por una de masa, se pone a hervir el agua con sal y se le agrega la promasa, cuando el agua esté hirviendo se rebulle seguido con cuchara de palo, se deja reposar y se amasa.

El relleno se prepara de la siguiente manera:
Se rallan la cebolla cabezona y el tomate, se le añaden los condimentos y se pone a freír en aceite, luego se le agrega la carne molida y se deja conservar durante ¼ de hora, después se le añade el arroz y se revuelve bien. En un plástico se coloca la masa y se forma la empanada, se corta con un pocillo o un plato, se fritan en aceite bien caliente. A los fritos se les añaden unas goticas de limón al aceite, para que no entrapen tanto.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad