LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Chenchen

Fuente: Dionni
País: República Dominicana
Porciones: 6

Ingredientes:

- 2 Libras de maíz majado (Granos finos)
- 2 Latas de crema de leche
- 3 Litros de leche entera
- 2 Latas leche de coco
- 4 Cucharadas de mantequilla
- 6 Dientes de Ajo Majado
- Anís al gusto
- Sal al gusto
- Pizca de Azúcar

Varias

Preparación:
Limpiar y Remojar en Agua el maíz por 2 horas.

En un caldero poner la mantequilla, la sal y el ajo majado, luego que este caliente echar un litro de agua y poner a hervir. En el agua ya hirviendo echar el maíz y cuando se sienta blandito, agregar las leches, la pizca de azúcar y el anís, y dejar que complete la cocción con la leche. Una vez completada la cocción, echar en una refractaria y poner al horno por 30 Minutos a 200 grados C.

Se sirve con Frijoles guisados y carne de Chivo u oveja guisada...

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
Visita También

misviajes.co
www.misviajes.co

Age of Empires Online El Ágora

El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad