LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Champiñones Fritos

Porciones: 4


Ingredientes:

- 1 huevo
- ½ taza de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1/3 taza de harina de trigo
- 1 taza de migas de hojuelas de maíz
- 20 champiñones medianos
- Aceite para freír
- Cascos de limón


Varias

Preparación:
En un plato no muy profundo, bata el huevo con la leche y la sal. En otro plato disponga la harina de trigo y en otros las migas de hojuelas de maíz.

Tome los hongos y corte el tallo dejándolo de ½ centímetro. Enharine cada champiñón, sumérjalo luego en el batido y finalmente páselo por las migas de hojuelas de maíz asegurándose que quede completamente cubierto.

Entre tanto, disponga en una sartén de fondo grueso una buena cantidad de aceite, con 5 cm de profundidad y caliéntelo a fuego medio, hasta que esté bien caliente. Suavemente, deje caer en el aceite algunos champiñones por vez. Fría hasta que doren, aproximadamente 1 minuto por lado.

Retírelos del aceite con la cuchara de huevos. Escúrralos sobre papel absorbente, rocíelos con sal y sirva acompañados de limón.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad