LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Arepas Santandereanas


Ingredientes:

- 2 libras de maíz pelado, cocido
- 1 taza de chicharrones de cerdo o de res
- ½ taza de trocitos de yuca cruda
- 1 cucharada de aceite


Varias

Preparación:
Muela finamente el maíz con los chicharrones y la yuca. Luego, mientras amasa, agréguele poco a poco agua-sal a la masa, hasta obtener una pasta suave y manejable.

Dele forma a las arepas y déjelas bien delgadas. Póngalas a dorar a fuego medio por ambos lados en un tiesto engrasado y bien caliente.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
Visita También

misviajes.co
www.misviajes.co

Age of Empires Online El Ágora

El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad