LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Arepas Asadas


Ingredientes:

- 1 libra de masa de maíz porva
- 1 libra de cuajada fresca, cortada en tajaditas
- ¼ de libra de mantequilla
- Sal al gusto


Varias

Preparación:
Se pone en remojo el maíz porva, mínimo 24 horas. Luego se escurre y se muele. Se le agrega un poquito de agua y se amasa muy bien para que quede una masa tersa.

Se mezclan la masa, la mantequilla y la sal y se mezclan bien. Se forman las arepas y se ponen a asar en una parilla. Se sacan y se parten en dos y se le agrega la cuajada entre ambas mitades formando como un emparedado de cuajada. Se regresan a la parilla por 10 minutos más volteándolas para que se calienten parejas y se sirven.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad