LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Almojábanas


Ingredientes:

- 1 libra de masa de maíz, opaco
- 2 libras de cuajada, molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 huevos batidos


Varias

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes y se amasan bastante hasta obtener una pasta suave. Se divide en 25 porciones con las que se forman las almojábanas, se ponen sobre una lata engrasada y se llevan al horno a 300º por unos 15 minutos hasta que crezcan y doren.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad