LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de tortas> Torta de almendras

Torta De Almendras

Porciones: 20
Fuente:
Luz E Gonzalez
País: Colombia


Ingredientes:

- 6 Huevos
- 300 gramos de harina cernida (2 tazas)
- 300 gramos de azúcar (1/2 taza)
- 150 gramos de crema de leche (1 tarrito pequeño de Nestle)
- 20 gramos de polvo Royal (3 cucharaditas pequeñas)
- 200 gramos de aceite de cocina (200 gramos)
- 2 cucharaditas de esencia de Vainilla o al gusto u opcional 1 copa de ron o licor de preferencia
- 100 gramos de almendras trituradas y sin cascara


Tortas

Preparación:
Primero se ponen a hervir las almendras  y calientes  con un repasador limpio se le quitan las cascaras, se trituran y apartan.

Se coloca el Horno a precalentar a 200 grados.

Se baten los huevos clara y yema juntas hasta que estén bien cremosos y se le agrega poco a poco la harina cernida con el royal, el azúcar, la crema de leche, la vainilla o el licor y las almendras y el aceite.

Se bate todo muy bien para que se incorpore la mezcla.

Se vacía en un molde de silicona previamente mojado o también  en un molde enmantequillado y enharinado y se lleva al Horno por 50 minutos o hasta que al introducirle un cuchillo este salga limpio. Se desmolda y se deja enfriar.

Es una torta del agrado de los niños pues es muy suave. Se puede cubrir con un Merengue.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad